Виталий Манский

Фильмография
• 1987 — Собаки
• 1987 — Бумеранг
• 1988 — Парк культуры
• 1989 — Пост
• 1990 — Еврейское счастье (игровой)
• 1990/1993 — Этюды о любви
• 1991 — Тело Ленина
• 1993 — Срезки очередной войны
• 1996 — Благодать
• 1999 — Частные хроники. Монолог
• 2000/2001— Россия. Начало
• 2001 — Горбачёв.. После империи
• 2001 — Ельцин. Другая жизнь
• 2001 — Путин. Високосный год
• 2002 — Открытый Кремль (пять фильмов)
• 2002 — Бродвей. Черное море
• 2003 — Анатомия «Тату»
• 2004 — «Тату» в поднебесной (сериал)
• 2004 — Космос. Дорога домой (автор)
• 2004 — Наша Родина / Gagarins Pioneers
• 2005 — Смерть поэта (автор)
• 2007 — Дикий, дикий пляж. Жар нежных (автор)
• 2008 — Девственность
• 2008 — Рассвет/Закат. Далай Лама 14
• 2009 — Николина гора
• 2011 — Родина или смерть
• 2011 — Иконоскоп
• 2013 — Труба
• 2014 — Книга
• 2015 — В лучах Солнца
• 2016 — Родные

Легальный просмотр фильмов на сайте: http://dafilms.com/
Made on
Tilda